伊莉討論區

標題: The Vampire Diaries 吸血鬼日記最終季 [打印本頁]

作者: lega74    時間: 2016-10-25 03:31 PM     標題: The Vampire Diaries 吸血鬼日記最終季

由於日記第八季是最終季,而且本季只有十六集,因此上來po下帖,歡送一下XD

追了多年的日記,終於迎來最後一季,好欣慰,從第四季就在等收^o^..自從女主角的離去.在上一季一直慢慢,拖拖拉拉的,默默追完...只希望最終季nina能夠回歸,客串賜給日記一個圓滿的收場,目前製作單位已經發出邀請,但是nina本人還未發表任何消息...那只好祈求另一對stefan&caroline能夠善終^^

第八季,第一集,其實還蠻有意思的,新關係的登場:就是stefan&caroline持續中的交往,而Damon與Enzo被海妖Sirens控制住,要不斷地共向人類生命,讓她能夠早日成佛,阿不,成人形....

Stefan,Bonnie及Caroline,找到兩人的藏身處,一座屠宰塲,不料兩人拒絕離開,而且發現Damon已經關閉人性,Stefan,Bonnie只好離開,但是事後,邦邦發現Enzo到處留下愛的誓言線索..某晚邦邦彈著吉他,想起過去愛的片段,開始翻書,發現原來兩人是被古代的神話怪物,海妖Sirens所控制住,然後頓時心中燃起一線希望,開始營救計畫

這集一開始,一對情侶在車上酸了一下最近的熱潮是英雄劇,也是自家的戲啦! 說吸血鬼已經退潮了XD,然後Damon那部分,也酸了一下熱潮退去,就是手中的書拿了本”格雷的五十道陰影“看那圖,是第一集吧..

總之,本季開始的第一集,還不錯看,節奏比先前快了許多,新故事線,海妖看起來蠻有意思的,希望劇情集中在兩兄弟上,不要再分散支線了,最終季希望迎來不錯的收尾...nina回來客串下吧(心中大聲呼喚)

片花介紹

8X03:
http://www.youtube.com/watch?v=bM0htcVRTic

作者: rosonyau    時間: 2016-10-25 06:22 PM

作者: berystranger1    時間: 2016-10-30 11:05 AM

作者: nadia1688n    時間: 2016-11-1 05:35 AM

從第1季看到最後1季,有點捨不得 The Vampire Diaries 要結束了!
作者: lega74    時間: 2016-11-1 02:09 PM

其實本季新故事線比較黑暗 還頗好看的XD

跟其他幾季的魔王比 本季的超古老生物還頗有看頭的

包括鬼打牆的感情線也非常明朗可以看

只是Caroline我還滿喜歡最早她跟大K的那條線

無奈大K季終是完全沒有回歸的(絕對不是因為他們都在棺材裡XD)

但是起碼這一對是會有好結局的

Damon&Elena就真的不敢奢望了

如果Damon沒有救了 起碼救救Enzo吧

他真的蠻慘的 先被Damon拋棄再被兄弟倆的媽放生

好不容易情歸邦邦 結果這小孩法力全失

無法自保外還拉男友一起去死哈

求編劇賜給觀眾一個好結局XD

作者: lega74    時間: 2016-11-7 07:43 AM

其實8X03這集有點好笑

剛開始時Damon的那本五十道陰影

已經看到第二集了XD 再來Caroline像真人秀般的策劃婚禮

結果是被大魔王開掛 最後是音叉的出現

本以為是來插海妖的 沒想到是拿來在車上敲打出音波攻擊

結果是力道不足已切斷被控制的人的連結 但是有抓到千年神妖

本季的某些段落 處處充滿的諷刺的意味 希望給個好收場

作者: lega74    時間: 2016-11-14 06:14 AM

8x04內容有點多 除了敘述了silas的過往及效忠的大Boss(cade)

還有更驚人的事實 比Sybil更邪惡的姊姊是

Alaric身邊女人都很危險的褓母Seline(驚)

Sybil之所以跟Stefan坦承過往也是基於發現

Stefan是擁有殺人狂的本質及罪惡感的本質綜合體

由於他對把弟弟變成吸血鬼有深深的罪惡感

因此他也會全力以赴的打倒大魔王Cade

Sybil只是想利用他進而解救想要解脫被cade控制

劇情變得十分精彩 但是 我們的狼人Tyler真的被Damon咬死了耶...

那他回歸插花是....><....出來幾分鐘 意義..XD(那棺材在那)

根據11號新聞稿 編劇說她已經跟nina談好回歸

但是飾演stefan的演員Paul Wesley說他才是Elena最好的選擇

這...什意思 他還說他們兄弟之中死一個才是本劇最好的結局..

而nina的回歸可能是Katherine出現(再驚)

那只好求編劇好好給劇終一個完美的情節吧(默默)

希望邦尼能力快恢復 目前團隊毫無反擊能力
作者: berystranger1    時間: 2016-11-15 10:05 AM

作者: kaka1205    時間: 2016-11-18 09:46 PM

Bonnie和Enzo的愛情線真的讓人看到會心跳暴升,以前還不覺得,現在看Bonnie好像變美了很多,很有味道~

我心中的絕配線:
Bonnie & Enzo
Caroline & Klaus
Elena & Matt
Damon & Katherine
Stefan & Jenna

作者: lega74    時間: 2016-11-19 06:06 AM

kaka1205 發表於 2016-11-18 11:46 PM
Bonnie和Enzo的愛情線真的讓人看到會心跳暴升,以前還不覺得,現在看Bonnie好像變美了很多,很有味道~

我 ...

你的配對我有些很一樣耶

Bonnie & Enzo這對真的蠻有火花的 雖然我一直覺得三姐妹中 邦邦個性很討厭XD
而且自從Damon叫了邦邦 這是什鬼名XD 覺得更奇特

Caroline vs Klaus 我一直很愛跟大K的配對 遠目..

Elena vs Stefan 我比較喜歡他們倆配 不管Elena是人或是吸血鬼 stefan的態度自始自終
都是盲從XD 她的任何意願 他都不會違背 他們會討論任何話題 也很了解彼此的性格
但是Stefan vs Valerie我覺得也很不錯 能力又強也頗善良 可惜沒有常駐

Damon vs Katherine...我覺得他倆真的十分速配XD

作者: kaka1205    時間: 2016-11-19 11:08 AM

lega74 發表於 2016-11-19 06:06 AM
你的配對我有些很一樣耶

Bonnie & Enzo這對真的蠻有火花的 雖然我一直覺得三姐妹中 邦邦個性很討厭XD

對吼還有Valerie!!!!
差點忘了她,
她跟Stefan的確很配,
還有那迷人的英國口音...(心心)

說到Valerie,
她最近有在Supernatural出演Mens of letter的角色,
她一講話我就認出她來了!
她和 Klaus的口音都好好聽
作者: lega74    時間: 2016-11-20 07:51 AM

kaka1205 發表於 2016-11-19 01:08 PM
對吼還有Valerie!!!!
差點忘了她,
她跟Stefan的確很配,

我有因為Valerie去溫家兄弟打鬼那撿回來看下
然後還是在想 溫家兄弟倒底還要打鬼到幾年才收XD
如果喜歡聽英式口音 建議去看英劇 就一堆英式轉折音出現

作者: lega74    時間: 2016-11-20 07:57 AM

悲慘的Alaric 不止小孩被帶走 連音叉都交給不靠譜的實習生保管
而就這樣被Sybil出去時 順便帶走 團隊真的前途...沒有XD
然後真的Tyler真的掛了耶 到底出來幾分鐘回歸是為什麼
只是為了送資料 棺材啊 棺材啊 棺材要那裡XD....

下集播出時間適逢球賽及感恩節停播 12/2才復播S08E06

S08E06:
http://www.youtube.com/watch?v=YTQc8J7az0M

作者: lega74    時間: 2017-2-12 12:12 PM

看完S08EP12才確定 編劇你是要玩多大 真的是賜死了Enzo啊啊啊 先大叫三聲
本來上星期看完 默默不吭聲 想說可能下星期有反轉 不料是跟之前回歸的Tyler一樣
死就死了囧 這對我還蠻喜歡的啊 邦妮真的是史上最衰女角
是說 接下來 編劇還要賜死誰 還有不費是 其實最後Elena的回歸是跟..Stefan
...因為 所以 你們 現在都是凡人啊......囧囧囧

但是這集的重點都不是這些 是在最後 天阿 大哥帥Kai出現了
看到這 我是覺得Katherine也要出現了嗎 kai都可以現身了

我知道最後回歸客串的還有jeremy會回來 那意思是要vs Bonnie嗎
Bonnie的神力是到底要不要恢復 還是到劇終 就凡人一直下去
還有四集就劇終的吸血鬼日記 真不知編劇是要給怎樣的美好結局耶..

S08EP13:

http://www.youtube.com/watch?v=JH58nSU9GPM
作者: xxcxcxx    時間: 2017-2-13 02:56 PM

I've only read the series and haven't seen the Tv adaptations yet.
It was really popular when it first came out and seeing that it still is,
I kind of want to catch up to it now!
作者: winson0206    時間: 2017-2-18 04:32 PM

don't know how to say so sad for the season 8, but still look for the story coming to the end.

but still thank you for sharing the information
作者: shihiu    時間: 2017-2-23 02:08 AM

這劇情後來太亂 都沒追了,有結局應該會重看一次
作者: lega74    時間: 2017-3-5 08:22 AM

下週日記將迎來大結局以及劇終篇
首先 本週Ep15上演一場世紀婚禮
算世紀啦 因為原本目的是要吸引世紀惡人k姐出現
不料出現一堆帶著鼻血回歸的舊人出現XD

不過此二人都是matt的家人 母親及美豔的妹妹vicky
而且都是帶著鼻血現身XDD

本集已經可以看出在收尾的痕跡
不過 我的重點是 編劇 給個Enzo跟邦邦好結局吧
這對真是世紀苦命鴛鴦 而且Enzo從一開始被Damon拋棄
又被他的媽媽再次拋棄 好不容易到了Bonnie這邊
編劇對他們倆又太殘忍了 倒是最終集會回歸的E姐
我始終覺得 不費是披著E外貌的Katherine吧

總之 下週即將迎來本劇劇終篇 多年的日記 終於寫下世紀終結篇
希望能好好收尾 真的已經看到不在乎Elena會不會回來跟Damon在一起了//><//

EP16 劇終篇

http://www.youtube.com/watch?v=iPlnULz4zdw

作者: lega74    時間: 2017-3-11 05:55 PM

今日終於上演劇終完結篇 結果就是 嗯 想追的就自己追吧XD
結局就那樣 嗯 我覺得沒有感動感 最後出現一堆人 大概叫一堆人來秒出
最後面的其實沒編排得很好 還我Enzo&Bonnie啦 幹嘛不編好這組
還有最後大K那筆款真的是很多餘啊 他應該還在被釘住吧XDD
最後奉上各路人馬的配對---當年台柱的日記 終於曲終人散

作者: kaka1205    時間: 2017-3-12 12:58 PM

lega74 發表於 2017-3-11 05:55 PM
今日終於上演劇終完結篇 結果就是 嗯 想追的就自己追吧XD
結局就那樣 嗯 我覺得沒有感動感 最後出現一堆人  ...

我剛也看完最終篇了 很不捨 追了那麼久的電視劇 雖然早就知道會有完結的一天 是因為他們是吸血鬼設定嗎 我總感覺這部電視劇是不滅不老的XD 可是..最後大家都上天堂了 (沒理解錯的話XD
一直同步看多套美劇的關係 老實說人物有很多都搞混了 嘛 反正大團圓結局 沒有爛尾 ((抹眼淚

Bonnie & Enzo這一對真的很催淚 每次看到Enzo的鬼魂 那種鼻酸的感覺就會湧上來 三個女主角裡面我最喜歡就是 Bonnie了 本來我對巫女 魔法 巫術的題材就抱著滿滿的愛~*V*

其實最後 Stephen說了一句 Klaus與Caroline的故事會在別的地方繼續
我覺得是在暗示 這一堆班底會移到The Originals偶爾露臉繼續他們的故事! 因為這樣 我對於Vampire Diaries的完結並不是那麼失落

很難得那麼長的一部美劇會有不爛尾的結局 唉唷.. 又完了一套長命劇Q_Q
(不過說真的 Elena從長眠中醒來好像變更瘦了 太瘦了沒那麼好看..變成很適合拍恐怖片的臉...)
作者: lega74    時間: 2017-3-12 04:28 PM

kaka1205 發表於 2017-3-12 02:58 PM
我剛也看完最終篇了 很不捨 追了那麼久的電視劇 雖然早就知道會有完結的一天 是因為他們是吸血鬼設定嗎  ...

嗯 不知The Originals是不是最後一季耶
下星期就開始回歸了 檔期就是接日記後面

因為前天Fox-X Men公布Joseph Morgan加入耶
看到新聞時先大聲歡呼三聲 轉轉轉XD
現在還不知大K是否定確會離開始祖 未有近一步消息
男女主角配角都很喜歡 所以今冬很期待這部到來

之前在日記是真的蠻喜歡CK線的 不過既然配給了Stephen
就別再回頭了吧XD 大概編劇想讓雙胞胎去始祖那邊串下戲
因此才在日記這邊留伏筆 畢竟家族都沉睡去了 都不知本季如何活過來

至於最後的戲份 你是真的沒想錯 意思是當D跟S幸福的終老死去後
在天堂上 應該是天堂啦 他們都見到了他們想要見到的那些人
劇中的結局 應該是大家都可以接受的結局 這樣

不過我覺得該台的戲 在結局上都會收的好好的
Gossip Girl & Beauty and the Beast & Nikita
這三部 都收得很好 我很滿足XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www48.eyny.com/) Powered by Discuz!