伊莉討論區

標題: About the Vampire Diaries [打印本頁]

作者: tanjobi    時間: 2013-12-23 09:14 PM     標題: About the Vampire Diaries

我居然之前都沒有發摟到這部超好看的美劇
這是我看第一季的想法~~~
雖然我現在還是慢吞吞的第一季都還沒看完(學生嘛QQ)
先來放一張養眼的圖
[attach]97650656[/attach]
如果有在看的對劇情一定知道的比我更詳細啦
I'm just a newbie...
主角的演技都蠻好的 而且臉蛋都很吃香
拿來跟暮光之城作比較的話 也許是因為這部是影集
他的發揮空間比較大 劇情轉折也比較多 角色也很多
不過因為他選的演員以及角色個性都很有區別性
所以即使領便當了 你還是不會忘記他的~

來說說我最喜歡的角色吧
就是吸血鬼哥哥! Damon Salvatore(starred by Ian Somerhalder)
[attach]97650862[/attach]
這是我的電腦桌布
我不知道他在後面的season會怎麼改變
但是他在第一季其實只是個癡心的好孩子
大部分時間痞痞的 你好像看不出他的真心
但是他卻在心裡是個重感情的人 只是他嘴硬不說
真的是太有魅力了!!

最後我想說
Nina Dobrev也太幸福了吧 TAT
[attach]97651191[/attach]
作者: aphie    時間: 2014-1-30 12:04 AM

作者: Optio    時間: 2014-1-30 05:02 AM

作者: wu36534    時間: 2014-1-30 05:43 PM

嘻嘻嘻
我一路從高二追到現在大三了拉
真得很好看~~~我是一個十足的影劇迷這是我追最久的一部唷<3
版大要加油繼續追下去啦
作者: fei309    時間: 2014-2-6 12:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www48.eyny.com/) Powered by Discuz!